工会工作

当前位置:马克思主义学院 -> 党群工作 -> 工会工作 -> 正文

南华大学副校长、校工会主席姜志胜为马克思主义学院分工会授牌

作者:​文/图 陈明祥  发布日期:2024-03-20  来源:  点击量:

3月19日下午,南华大学副校长、校工会主席姜志胜带领校工会常务副主席潘本衡、校工会副主席曾艳等一行,来到马克思主义学院分工会,为马克思主义学院分工会举行授牌仪式,颁发校级模范教职工小家荣誉牌匾。马克思主义学院党委书记何小英接受荣誉牌匾并同校工会领导合影。同行的还有核技术学院、公共卫生学院、衡阳医学院和土木学院等兄弟学院分工会的同仁。

授牌仪式后,大家参观了马克思主义学院职工小家。参观过程中,何小英向大家汇报了马克思主义学院分工会建设的理念、建设的过程和下一步努力的方向。姜志胜副校长充分肯定了马克思主义学院分工会建设的成绩,希望马克思主义学院分工会以此次授牌为契机,继续努力,把这块招牌擦亮,成为全院教职工的温馨之家、幸福之家,争取将马克思主义学院分工会建设成为省级模范职工小家,同时,也带动其他分工会的建家热潮。

通过这次授牌仪式,也指明了马克思主义学院分工会建设的目标方向。马克思主义学院分工会将会继续努力,为学校的双一流建设贡献力量。