学院动态

当前位置:马克思主义学院 -> 首页 -> 学院动态 -> 正文

马克思主义学院组织师生篮球联谊赛

作者:赵薇  发布日期:2022-11-06  来源:  点击量:

为进一步增进学院师生之间的情谊,展现马院师生健康、团结、勇于拼搏的精神风貌,丰富学院师生的课余生活,提高师生的身体素质。2022114号下午四点半,南华大学马克思主义学院师生联谊篮球赛在南华大学雨母校区篮球场成功举办,参加本次比赛的教师有:何小英、黄秋生、周江平、耿彪、陈兵等。

伴随着裁判员一声哨响,比赛开始,双方展开了激烈的角逐教师队凭着默契的配合和漂亮的长传拼抢传球,加上精准的投篮,很快取得了领先地位,学生队伍没有慌乱,迅速稳住阵脚,步步为营,展开反扑,比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会

下半场,争夺更加激烈,双方的实力不分仲伯比赛双方你追我赶,抢球、断球、防守、进攻,互不相让,场面十分激烈在场观战的教师、学生更是一个劲儿地加油助威。最终在如雷的呐喊助威声中,教师以80:72领先8分的成绩取得比赛的胜利。

本次篮球比赛,不仅丰富了学生的课余生活、增进了师生间的情谊,收获了欢乐和友谊,更是大大加强了我院师生锻炼身体和团队合作的意识,展现了马院全体师生蓬勃的朝气和青春的风采。