学院动态

当前位置:马克思主义学院 -> 首页 -> 学院动态 -> 正文

我院召开离退休教职员工2024年迎新春座谈会

作者:文/图 刘峥  发布日期:2024-01-20  来源:  点击量:

1月19日上午,我院在校工会会议室召开离退休教职员工2024年迎新春座谈会。学院党委书记何小英,院长黄秋生,副院长周江平、谢佛荣出席座谈会。张多来、刘运清、李晓衡、朱忠祥等离退休教职员工与会。何小英主持会议。

黄秋生对学院离退休同志长期以来关心和支持学院各项事业的发展表示衷心感谢,从学院高层次人才引育、各类学科平台建设、人才培养成效、教学科研成果不断涌现、服务社会能力全面提高等方面通报了2023年学院事业发展情况,并对当前及今后一段时期学院高质量发展的目标思路进行了阐述。

学院离退休教职员工为学院2023年取得的新成绩新突破点赞,充分肯定了学校在人才培养、学科建设、教学科研及产学研融合上取得的显著成就,高度评价学院在高层次人才引育、国家级教学科研平台建设等重大成绩来之不易、令人鼓舞。他们希望学院继续保持定力谋发展,抢抓机遇、锐意进取,在新时代新征程上实现更大作为。老同志们还围绕学院博士点申报、高水平学科建设以及如何提升马克思主义学院社会影响力等方面畅所欲言,提出了宝贵的意见和建议,并表示今后将继续为建设“特色鲜明、走在前列”的高水平马克思主义学院贡献力量。

何小英重点向老同志们介绍了学院党建方面取得的成就。她表示,学院2023年成绩的取得离不开各位老领导过去多年辛勤的付出、无私的奉献,更离不开广大老同志的关心理解和大力支持,衷心感谢老领导们提出的有见地、有价值、有意义的意见和建议,后期将认真梳理转化为工作举措。最后,何小英向离退休教职员工表达了新春祝福。

学院办公室、各教研室负责人参加座谈会。