研究生招生

当前位置:马克思主义学院 -> 研究生工作 -> 研究生招生 -> 正文

拟录取承诺书

作者:马克思主义学院  发布日期:2019-04-03  来源:  点击量:

本人(姓名):       ,身份证号:                   ,报名参加了2018年全国硕士研究生入学考试,考生编号:                。拟录取到南华大学                   学院                  专业。

本人保证确认待录取到南华大学后不再参加其他学校复试及录取,并且按学校要求按时报到入学。如录取为全日制脱产学习形式,一定将人事档案在规定时间内转入学校。入学后,在学校规定学制内,如不能兑现全日制脱产学习的承诺,愿意接受学校有关不守诚信规定的处理。

特此承诺。

拟录取学院: