教师资料

当前位置:马克思主义学院 -> 学科建设 -> 教师资料 -> 正文

徐艳红

作者:  发布日期:2023-10-15  来源:  点击量:

徐艳红,博士,教授,硕士生导师,湖湘青年英才,湖南省普通高校青年骨干教师,湖南省马克思主义理论研究会理事。主讲《马克思主义基本原理》《马克思主义中国化专题研究》《中国马克思主义与当代》等本科生、研究生课程。主要研究方向为马克思主义中国化。主持国家社科基金项目、湖南省社科基金项目、湖南省教育厅优秀青年项目、湖南省普通高校思政课“金课”建设项目、湖南省高校优秀思想政治工作者(青年骨干)项目、湖南省普通高校教学改革研究项目等国家级、省级项目10余项,在《湖南科技大学学报(社科版)》《理论学刊》《青海社会科学》《理论与改革》等刊物发表学术论文20余篇。获湖南省高校教师课堂教学竞赛三等奖、湖南省第三届思想政治理论课教学展示三等奖、湖南省高校微宣讲活动教师组“三等奖”及学生组特等奖优秀指导老师、南华大学课堂教学竞赛一等奖、南华大学十佳优秀教师等省级、校级荣誉10余项。