→ 欢迎光临,湖南高校形势与政策教育网!

您现在的位置 首页 >> 形势与政策 >> 教研会工作 >> 正文

关于表彰湖南省高校首届“形势与政策”课教学与研究“优秀教师”的决定

作者:形势与政…    文章来源:本站原创    点击    点击数:    更新时间:2012-07-14

各会员单位:

为深入贯彻落实中宣部、教育部《关于进一步加强高等学校学生形势与政策教育的通知》(教社政[2004]13号)和《关于进一步加强高等学校思想政治理论课教师队伍建设的意见》(教社科[2008]5号)精神,充分调动广大形势与政策课教师的积极性、主动性和创造性,湖南省高校形势与政策课教学研究会组织开展了会员单位形势与政策教学与研究优秀教师评选活动。经学校推荐,专家评审,省高校形势与政策课教学研究会会长会议审定,决定授予中南大学张若飞等38名同志首届形势与政策教学与研究“优秀教师”荣誉称号(名单详见附件),予以表彰。

希望会员单位进一步加大对形势与政策课教师队伍的建设力度,不断提高这支队伍的整体素质。希望受表彰的同志戒骄戒躁,再接再励,充分发挥先锋模范作用。希望会员单位广大形势与政策课教师以先进为榜样,坚定正确的理想信念,努力钻研教学业务,并以教研科研促进教学,不断提高教学水平,为培养更多高素质的社会主义事业合格建设者和可靠接班人作出新的更大的贡献。

湖南省高校形势与政策课教学研究会

杨迎春 邵阳医学高等专科学校

孙 雁 永州职业技术学院

余亮开 湖南外贸职业学院