学院动态

当前位置:马克思主义学院 -> 首页 -> 学院动态 -> 正文

[注意]硕士研究生开学典礼

作者:马列部  发布日期:2011-09-06  来源:本站原创  点击量:

9月3日下午15:00,政治与公共管理学院开学典礼暨师生见面会在我校一号教学楼十四楼会议室举行。南华大学校党委副书记赵红、政治与公共管理学院院长李晓衡、书记董正宇、副院长周良荣、肖宗志以及二十三位硕士研究生导师、11级全体硕士研究生出席了典礼。

开学典礼由政治与公共管理学院书记董正宇教授主持。南华大学校党委副书记赵红做了重要讲话,他对11级硕士研究生寄予了殷切希望,希望同学们志存高远、努力创新,在学习和研究中多读原著。随后,政治与公共管理学院院长李晓衡教授对学院及教师情况进行了简单的介绍,他要求大家坚定信仰,学好专业知识,和谐发展。王学先教授作为硕士研究生导师代表,在发言中指出,研究生学习应当注重师生互动。在研究生代表发言后,29位新入学的硕士研究生对自己的基本情况进行了介绍。

参加本次见面会的师生共计52人,同学们通过老师们的发言和讲话,对自己所学习的专业以及学习的态度和方法有了新的认识,他们将在新的校园里开始新的学习,迈入人生的新起点。