学院动态

当前位置:马克思主义学院 -> 首页 -> 学院动态 -> 正文

[推荐]我院肖宗志教授受聘为衡阳市湖湘文化研究所特邀研究员

作者:黄梅芳  发布日期:2010-01-20  来源:本站原创  点击量:

2010年元月12日上午,衡阳市委、市政府在雁城宾馆召开衡阳市湖湘文化研究所成立大会。在成立大会上,通过了“湖湘文化研究所章程”,聘请了42位在湖湘文化研究上有所成就的专家为湖湘文化研究所特邀研究员。我院肖宗志教授受聘为该所研究员,并当选为湖湘文化研究所学术委员会委员及思想文化研究组组长。衡阳市湖湘文化研究所的成立,将有助于整合全市的学术和社会资源,提升湖湘文化研究和产业化水平,推动衡阳市社会、经济和文化的发展。我院教师的加盟也将促进高校科学研究与服务地方的有机结合,为南华大学在地方经济、社会和文化的全面发展做出积极的贡献。