学院动态

当前位置:马克思主义学院 -> 首页 -> 学院动态 -> 正文

春暖花开再相逢

-我院领导走访学生宿舍及自习室

作者:​图|何芳 文|张湘云  发布日期:2023-02-13  来源:  点击量:

冬去春来,万象更新,为了解新学期我院学生学习与生活状况,学院领导于2月11日下午走访了我院学生宿舍以及自习室。

此次走访人员包括院党总支书记何小英、院长黄秋生、院党总支副书记张峰林、副院长周江平、副院长谢佛荣、辅导员何芳。走访对象主要为马院已返校学生。

在走访过程中,院领导亲切问询了同学们在生活和学习上存在的问题或困难,并及时进行了反馈与解决。嘱咐同学们要尽快调整状态,适应新学期的学习生活,并表示有任何学习和生活困难可以随时寻求辅导员或院领导的帮助。与此同时,院领导也就同学们寒假期间论文撰写等学习情况进行了问询与督促。同学们对老师的关怀表示感谢,也感谢学校及马院提供的舒适的学习生活环境,他们一定会牢记嘱托,奋发向上!

走过新冠疫情的寒冬,我们相逢在春暖花开的新学期,院领导走访学生宿舍及自习室为我院学生送来了真切关心与真诚祝福。同学们也必将在学院领导的关怀与培养下更好地开启新一年的学习生活!