学院动态

当前位置:马克思主义学院 -> 首页 -> 学院动态 -> 正文

学院召开硕博士点申报工作推进会

作者:文/图 刘新伟  发布日期:2023-02-23  来源:  点击量:

为进一步提升我院学科建设水平,推进马克思主义理论博士点和应用伦理学专业硕士点建设工作,222日下午,学院在南华大学红湘校区南华楼1408召开硕博士点申报推进会,学院院长黄秋生、党总支书记何小英、党总支副书记张峰林、副院长周江平和谢佛荣等出席会议,学院相关教师积极参加了此次会议,会议由周江平副院长主持。

会上,黄秋生院长强调了申报硕士点和博士点的重要意义,要求大家从思想上和行动上高度重视该项工作,尽全力争取此次申报的成功,不断提升我院学科建设水平。周江平副院长对学院拟申报的马克思主义理论博士点和应用伦理学硕士点工作方案进行了讲解,和与会老师进行了深入讨论,对申报工作的各项任务进行了分工,并要求各项工作的责任人和参与人高度重视硕博士点的申报,高质量完成各自承担的分工任务。会上,刘镇江、肖宗志等参会教师针对硕博士点的申报,提出了若干建设性建议。会议理清了申报工作思路,深化了老师们对申报工作重要性的认识,提升了师生的工作积极性,为后续申报工作打下了良好的基础。