学院动态

当前位置:马克思主义学院 -> 首页 -> 学院动态 -> 正文

学校教务部副部长肖锡林到马克思主义学院开展本科教育教学审核评估宣讲

作者:文/周孝兰、谢佛荣 图/周孝兰  发布日期:2023-03-25  来源:  点击量:

为顺利推进学校新一轮本科教育教学审核评估工作,学校开展了集中巡回宣讲活动,旨在为各二级学院解读新一轮审核评估的精髓要义,阐述学术型人才培养特征与要求,明确审核评估阶段工作任务。

根据学校部署安排,2023年3月24日下午,马克思主义学院在南华楼1408会议室举行了新一轮本科教育教学审核评估集中宣讲。教务部肖锡林宣讲送教上门,从认识新一轮本科教育教学审核评估、学校对本科教育教学审核评估安排、学校对学术型人才培养的基本理解、学院层面评估工作四类任务要求等方面,深刻解读了“用自己的尺子量好自己”专题分享,对如何科学全面把握新一轮审核评估要求,扎实有效开展学院自评自建工作进行了深入浅出的宣讲,会议由学院党总支书记何小英主持,全院教师参加了会议。

会后,马克思主义学院党总支书记何小英对肖锡林教授的宣讲表示感谢,同时强调审核评估要根据学校评估时间点推进评估工作的有序开展,从学院、教研室、教师层层抓落实,希望全体教职工一起努力,保质保量完成任务。