成果展示

当前位置:马克思主义学院 -> 教育教学 -> 成果展示 -> 正文

我院获第十三届湖南省高等教育教学成果奖2项

作者:文/周忠香、谢佛荣 图/周忠香  发布日期:2022-06-07  来源:  点击量:

窗体顶端

近日,湖南省教育厅公布了第十三届湖南省高等教育教学成果奖获奖名单,我院2项成果奖,其中,高山团队的《赓续办学初心 服务国计民生——核医精神融入“大”学生培养的探索与实践》获二等张峰林团队的《更营养、更高阶、更有效”的<中国近现代史纲要>“金课”建设探索与实践》获三等奖此次成果奖的获得,是学校教师多年努力取得的创造性成果,充分体现了思政课教师在立德树人、教书育人、严谨笃学、教学改革方面所取得的重要进展和成就,是对学校人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示。