研究生培养

当前位置:马克思主义学院 -> 研究生工作 -> 研究生培养 -> 正文

马克思主义学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求研究生意见座谈会

作者:申益华  发布日期:2019-09-24  来源:  点击量:

9月23日下午,学院在416会议室召开座谈会,学习领会中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,征求学生对学校及学院管理、建设的意见与建议。学院院长刘镇江、副院长黄秋生、研究生辅导员申益华以及学院全体在校研究生参与本次座谈会。会上,同学们踊跃发言,就学院基础设施建设、教学设施配备、学术研讨交流、研究生培养计划以及学校后勤保障服务等方面提出了20余条有针对性的意见与建议。

刘院长与黄院长仔细聆听了同学们的意见与建议,并在会上对同学们提出的问题进行了回应并且明确表示同学们提出的部分问题学院已经在解决进程中。对座谈会上收集到的意见和建议,将梳理汇总后纳入整改清单,并按“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,对问题做到立查立改、即知即改。有条件,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,也要创造条件,明确阶段目标,持续整改。