理论学习与宣传

当前位置:马克思主义学院 -> 党群工作 -> 理论学习与宣传 -> 正文

马克思主义学院 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见支部书记座谈会

作者:文/赵玉华 图/邹祝英  发布日期:2019-10-25  来源:  点击量:

10月22日晚,马克思主义学院在红湘校区1-101召开党支部书记座谈会,学习领会中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,征求党支部书记对学校及学院党建工作以及管理、建设的意见与建议。学院党总支书记何小英、院长刘镇江、副院长张峰林、副院长黄秋生以及学院全体支部书记参与本次座谈会。会上,支部书记们踊跃发言,就学院主题教育、基层党建、党员先锋模范作用、搬家后理论学习难集中、创新理论学习和党员活动方式等方面提出了10余条有针对性的意见与建议。

何书记及全体学院领导仔细聆听了老师们的意见与建议,并在会上对大家提出的问题进行了回应并且明确表示老师们提出的部分问题学院已经在解决进程中。对座谈会上收集到的意见和建议,将梳理汇总后纳入整改清单,并按“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,对问题做到立查立改、即知即改。同时,希望支部书记们按照要求做好支部的党建工作,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在学院的教学、科研、管理工作中克服困难,积极主动发力,为学校和学院的发展、建设添砖加瓦。